Inizio discussione ( Risposte ricevute: 9 ) (limite max 500)
Brescia84
Inserito: 18-05-2011 alle 08:33  
Da: Biesse
Messaggi: 809
OFF-Line
Correva l'anno non ricordo quale,
andava tutto bene, in linea generale,
parlarci poetando era quasi normale.
Silver coordinava, mano al canocchiale
dal ponte della nave scrutava giù il fondale.
La rima scorreva liscia, anche se dialettale,
tutti si cimentavano, il clima era gioviale.
Giù pagine e pagine, in quantità industriale,
ridere in poesia era davvero eccezionale.
In via sperimentale ai fritti lancio il segnale:
chi vuol s'attacchi sotto in modo sequenziale.
Sia ben chiaro, nulla di culturale,
solo a divertirsi il rimare equivale.
Quindi partendo da un monolocale
che la rima diventi ... condominiale.
 Profilo
www
Aristofane
Inserito: 18-05-2011 alle 18:46  
Da: Anzola
Messaggi: 315
OFF-Line
Correva il mese di marzo
in cerca di siti senza tanto sfarzo.
Trovai digitando ariafritta
una pagina piena piena, fitta fitta
con tante cartoline da spedire
per tutte le cose che volevo dire,
ad amici, nemici, parenti e serpenti
per ogni desiderio eran tutte presenti.
Passati due mesi sono ormai
e tutto il sito ancor non girai.
Ci vuole tempo, rubrica per rubrica,
ma tanto le pagine non scappano mica!
----------------- A-R-I-S-T-O-F-A-N-E
 Profilo
www
bettyboop
Inserito: 20-05-2011 alle 00:05  
Da: Lazio
Messaggi: 5151
OFF-Line
Bentornata Marigiò che guardavi dal tuo oblò
le trecentomila stelle
senza assillo di padelle.
Forse lì, nella tua mente,
è spuntato finalmente
quell'intrigo complicato
che tra noi ti ha riportato.
È tornata immantinente
l'ironia divertente
nelle rime di Ariafritta a cui hai dato già una dritta!!
-----------------
Bettyboop
 Profilo
www
Brescia84
Inserito: 24-05-2011 alle 07:22  
Da: Biesse
Messaggi: 809
OFF-Line
A proposito di padelle! Una ricetta ho in mente...
Preparate le cucine, preparatevi gente...
Formate un impasto, ben amalgamato,
di farina di cocco e latte condensato.
Senza le posate, usando le manine,
pigia pigia, tira molla, formatene formine.
Lasciate riposare in freezer un paio d'ore,
oppure lasciate in frigo della notte tutte l'ore.
Il mattino sciogliete del fondente cioccolato
e con una forchetta immergetevi il creato.
Lasciate raddensare, adagiate su carta forno,
in frigo qualche ora, o meglio, tutto il giorno.
Fritti miei golosi eccovi una ricetta.
preparatela, presto, ma senza avere fretta.
Cucinare per chi si ama è un gesto sopraffino
accompagnate il dolce con un buon bicchier di vino!
dosi consigliate:
con 450 gr farina di cocco, 400 gr di latte condensato,
400 gr cioccolato fondente...il dolce è assicurato.
 Profilo
www
bettyboop
Inserito: 25-05-2011 alle 00:01  
Da: Lazio
Messaggi: 5151
OFF-Line
Or che il dolce è stato fatto
vi preparo un primo piatto.
Questa era la mia idea
mentre uscivo dall'Ikea.
Mi son messa un bel grembiale
mi serviva del guanciale,
sale, pepe e un cipollino
da affettare fino fino.
Ma ecco sento un gran rumore
vien da lì, dall'ascensore...
-----------------
Bettyboop
 Profilo
www
Silver
Inserito: 25-05-2011 alle 19:20  
Da: Tenerife
Messaggi: 657
OFF-Line
Fatto il dolce e pronto anche il primo
non mi resta che portare del buon vino.
Uno di qui, delle mie parti
o volete che vi porto un Biancosarti?
Chè? Limoncello? Un amaro importante?
vabbè, non sono mica un ristorante!
Fatevi bastare ciò che ho pronto
sennò va a finire che vi porto il conto!
SILVER (Trattoria la vecchia Bologna)
 Profilo
www
Giggia
Inserito: 01-06-2011 alle 16:03  
Da: Modena
Messaggi: 256
OFF-Line
anch'io mi autointivo al ristorante
sembra proprio buono e allettante
prendo un secondo,dolce,frutta
no...non la voglio la pastasciutta
sono abituata a mangiare poco
ditelo pure al vostro cuoco
poi già che siamo in primavera
mi porti anche l'insalatiera
nodini di vitello,cotti al forno
e delle patatine di contorno
ho finito. tutto buono e saporito.
chiamo il cameriere con un dito
"mi porti pure il conto per piacere"
...e quando ritorna non mi trova più a sedere!
iggia
[ Modificato il 01-06-2011 16:05 ]
 Profilo
www
karlovac
Inserito: 03-06-2011 alle 17:01  
Da: Sardegna
Messaggi: 446
OFF-Line
Dolce Brescia amica mia,
correva, l'anno, eccome,
correva tra amici e poesia
e di Aria si spandeva il nome,
che Fritta di cognome, avea,
ma bellissima nomea.
Tra rime serie e scherzose
abbiamo detto mille cose,
e tanti con rima insicura
divennero poi nei versi
veri assi di bravura
ch'era un piacere a leggérsi...
Il pastore di Rioveggio,
l'esordio di Cioppi nostro,
fu della sfida il primo assaggio,
e poi fu la fiera dell'estro!
Correva l'anno, eccome...
lavoravo, or son in pensione!
----------------- Carlo. Preferisco le parole alle immagini
 Profilo
www
Cioppi
Inserito: 08-06-2011 alle 13:02  
Da: Roma
Messaggi: 1165
OFF-Line
C'e stato un tempo che ormai se n'è andato
in cui un certo Cioppi (quello screanzato)
rimase con pochi a guardia del Frittaforum,
delle vostre Poesie e del Latino-Latinorum.
Quale è stato il suo destino non è dato saperlo
l'ultima volta è stato visto al Grande Fratello,
forse è alla ricerca di qualche altro tesoro
o in cerca di versi per farne un capolavoro.
Come Merigiò è alla ricerca di qualche buon sapore,
così anche lui è alla ricerca forse di un calcolatore
capace di dire: "Silver rimembra" e "T'amo pio bove"
o con la calcolatrice andar nel "Pineto quando piove".
Ma come Aspy dice: ogni destino ha le sue trame,
magari si ritrova esanime e coperto da liquame
trasformato in concime o al meglio in letame
a fertilizzare qualche cervello bocciato all'esame.
Ora scopro che stessa sorte a Karlo è toccata
anzi peggio...la pensione gli è stata ipotecata,
con la sua ode di chi non ode or lui si annoda
sù, l'impiccio mandiamo avanti mentre BS s'imbroda.
Bentornati rimatori!
 Profilo
www
sonnybus
Inserito: 12-07-2011 alle 19:29  
Da: Bologna
Messaggi: 707
OFF-Line
Ma che hanno da correre tutti sti anni?
Aggiungi al correre anche gli affanni
e ti ritrovi in un batti baleno
a sbuffare come la locomotiva di un vecchio treno…
Ma non pensiamoci più, orsù!
Piuttosto festeggiamo ché il vostro menù
è una calamita per la mia gola:
dai su, non fatemi mangiar da sola!!!
Apro l’invito agli ariafrittosi tutti
grandi, piccoli, belli e brutti
che qui nulla ci facciamo mancare
ma non venite solo per assaggiare….
Qui si mangia e si tracanna
finché i bimbi ci metteranno a nanna
poi nei nostri sogni d’oro
canteremo insieme in coro!!!
Or vi lascio ai vostri affari
che devo occuparmi dei miei cari
non prima però di aver dato un bacio speciale
alla mia adorata Marigggggiò: bella e gioviale!