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Categorie: Principale / CUCINA


  Separare tuorlo e albune 
Avete problemi nel separare il tuorlo d'uovo dall'albume? Infilate un imbuto in un bicchiere e rompetevi sopra l'uovo, solo il bianco scivolerà giù.


  Seppie e polipi 
Seppie e polipi diventano teneri teneri se, dopo averli puliti e lavati, si cospargono con abbondante sale grosso e si lasciano così per un'oretta. Infine è sufficiente sciacquarli e friggerli come d'abitudine.


  Toast 
Per evitare che i toast risultino bruciacchiati, provate ad avvolgere le fette di pane con un foglio di alluminio prima d'inserirle nelle pinze.


  Uova impazzite 
Per evitare che le chiare d'uovo "impazziscano", aggiungete un pizzico di sale prima di montarle.


  Uovo all'occhio di bue 
Versate del sale nel pentolino prima di cuocere l'uovo all'occhio di bue, l'uovo non si attaccherà al fondo.


  Zucchero per la pizza 
Preparate il solito impasto, con acqua, farina e lievito di birra, aggiungiete un po d'olio, un goccio di latte e... un cucchiaino di zucchero. Cosi facendo l'impasto lieviterà in brevissimo tempo e la pizza risulterà super croccante.


  Zucchine 
Le zucchine veramente fresche devono avere le estremità particolarmente pelose.



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